Recetas

Vainillas Caseras

Preparación

VAINILLAS CASERAS para el café con leche ☕, para preparar un tiramisú o para disfrutar con los mates. En 5 pasos ya las tenés listas

Receta que preparamos con los mejores electrodomésticos de @lilianaelectrodomesticos ❤️

¿Cómo se preparan?

  1. Mezclar las claras con la mitad del azúcar y merengar hasta que quede una espuma blanca.
  2. Batir las yemas con el resto del azúcar y llevar a punto letra. Agregar la harina y la esencia de vainilla y mezclar.
  3. Volcar las claras a nieve que reservaste con las yemas, la harina y el azúcar y mezclar nuevamente.
  4. Poner la preparación en una manga y armar las vainillas sobre una placa enmantecada.
  5. Espolvorear con azúcar impalpable, rociar con agua y hornear a temperatura alta por 10 a 12 minutos. Y están listas ❤️

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Yemas 4 unid.
  • Claras 4 unid.
  • Azúcar 100 g.
  • Harina 0000 100 g.
  • Esencia de vainilla.
  • Azúcar impalpable.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta