Recetas

TACOS

Preparación

  ¡Una de las comidas más ricas, fáciles y resolutivas!
Seguí esta receta riquísima que preparamos con la parrilla espectacular de @lilianaelectrodomesticos ️

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:

  1. Integrar la grasa con la harina e ir agregando poco a poco la cantidad necesaria de agua hasta generar una masa lisa. Armar bollitos, estirarlos de forma circular y ponerlos en la parrilla de @lilianaelectrodomesticos vuelta y vuelta a máxima temperatura.
  2. Para los toppings: Cortar en juliana los ingredientes que desees y saltearlos hasta terminar su cocción.
  3. Ensamblar la masa con los toppings y servir para comer!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Harina 0000 250 g
  • Grasa 2 cucharadas
  • Agua c/n
  • Pizca de sal
  • Toppings para los tacos (cebolla, zanahoria, morrones, pollo, salsa criolla y cilantro)

Productos Relacionados

Mandanos tu receta