Salmón sobre colchón de espárragos
Preparación
Calentar el horno a 200 grados centígrados.
Remojar el manojo de espárragos con aceite de oliva, sal y pimienta. Dejar reposar. Pincelar los filetes de salmón por los dos lados con aceite de oliva, sal y pimienta.
En un recipiente preparar miel de abeja, jugo de limón, 1 diente de ajo picado o rallado y 2 cucharadas de cilantro.
En una bandeja del horno “Megacook” colocar una hoja de papel aluminio. Sobre el papel aluminio colocar 6 espárragos y encima de estos colocar el salmón. (Repetir para las 4 piezas de salmón).
Bañar los filetes de salmón con la mezcla de miel, 3 rodajas de limón y una rama de eneldo. Cerrar bien el papel aluminio de manera que los filetes de salmón queden envueltos.
En la segunda bandeja del horno “Megacook” colocar rodajas de papas finitas salpimentadas y hornar en simultáneo con los filetes de salmón.
Hornear por 30-40 minutos y listo para disfrutar.