Pepas de chocolate y maní rellenas de ganache de chocolate
Preparación
Te dejamos la receta de estas riquísimas pepas de chocolate y maní rellenas de ganache de chocolate ¡para la merienda de hoy! Prepará toda la receta con la procesadora espectacular de @lilianaelectrodomesticos
PROCEDIMIENTO:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir la manteca hasta cremar. Añadir el azúcar rubia e impalpable y batir hasta que se integren bien. Agregar la pasta de maní y batir.
- Añadir los huevos, uno a la vez hasta que se integren bien. Añadir la esencia de vainilla.
- Bajar la velocidad de la batidora y comenzar a agregar los secos gradualmente hasta que se integren.
- Dar forma a 30 bolitas de masa. Colocar en una placa para horno forrada con papel manteca. Llevar el frío uno 10 minutos.
- Presionar con el pulgar sobre cada bola.
- Hornear 12 minutos o hasta que estén listas y dejar enfriar.
- Rellenar con la ganache. ¡Que las disfrutes!