Recetas

Pepas de chocolate y maní rellenas de ganache de chocolate

Preparación

Te dejamos la receta de estas riquísimas pepas de chocolate y maní rellenas de ganache de chocolate 🍫 ¡para la merienda de hoy! Prepará toda la receta con la procesadora espectacular de @lilianaelectrodomesticos ❤

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir la manteca hasta cremar. Añadir el azúcar rubia e impalpable y batir hasta que se integren bien. Agregar la pasta de maní y batir.
  3. Añadir los huevos, uno a la vez hasta que se integren bien. Añadir la esencia de vainilla.
  4. Bajar la velocidad de la batidora y comenzar a agregar los secos gradualmente hasta que se integren.
  5. Dar forma a 30 bolitas de masa. Colocar en una placa para horno forrada con papel manteca. Llevar el frío uno 10 minutos.
  6. Presionar con el pulgar sobre cada bola.
  7. Hornear 12 minutos o hasta que estén listas y dejar enfriar.
  8. Rellenar con la ganache. ¡Que las disfrutes!

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Harina 000 190 g.
  • Cacao amargo 50 g.
  • Polvo de hornear 1/2 cdita.
  • Sal 1/2 cdita.
  • Manteca pomada 110 g.
  • Azúcar rubia 175 g.
  • Azúcar impalpable 110 g.
  • Pasta de maní bien cremosa 170 g.
  • 2 huevos grandes.
  • Extracto de vainilla 1 cdita.
  • Ganache de chocolate c/n.

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