PANES BAO A VAPOR
Preparación
Aprendé a preparar unos riquísimos PANES BAO A VAPOR rellenos de champis, cebolla, salsa teriyaki y jengibre. Disfrutá de las recetas más ricas con la vaporera de @lilianaelectrodomesticos
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar la harina con levadura, la sal, azúcar y mezclamos.
- Con ayuda de las manos hacemos un volcán con la masa y en el centro colocamos la leche.
- Amasamos hasta formar una bola suave y lisa que se desprenda de la mesa y de las manos. Dejamos reposar durante una hora en un bol tapado con film transparente.
- Pasado el tiempo de reposo, formamos bolitas de unos 40 g aprox.
- Estiramos las bolas con ayuda de un rodillo o de las manos. Le daremos forma ovalada.
- Una vez tenga la forma deseada, dejamos fermentar durante 30 minutos.
- Pasado ese tiempo, cocemos al vapor con la vaporera durante 7 minutos aprox. Debemos poner en la base papel sulfurizado. Dejamos reposar unos minutos en la vaporera para que no se desinflen las porciones de masa.
- Para el relleno cortar la cebolla y los hongos saltear con un poco de aceite el jengibre rallado y la teriyaki salpimentar.
- Rellenar los panes con los champiñones y terminar con hojas de cilantro.