Recetas

PANES BAO A VAPOR

Preparación

Aprendé a preparar unos riquísimos PANES BAO A VAPOR 🎎 rellenos de champis, cebolla, salsa teriyaki y jengibre. Disfrutá de las recetas más ricas con la vaporera de @lilianaelectrodomesticos ❤️ que deja tus preparaciones listas!

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar la harina con levadura, la sal, azúcar y mezclamos.
  2. Con ayuda de las manos hacemos un volcán con la masa y en el centro colocamos la leche.
  3. Amasamos hasta formar una bola suave y lisa que se desprenda de la mesa y de las manos. Dejamos reposar durante una hora en un bol tapado con film transparente.
  4. Pasado el tiempo de reposo, formamos bolitas de unos 40 g aprox.
  5. Estiramos las bolas con ayuda de un rodillo o de las manos. Le daremos forma ovalada.
  6. Una vez tenga la forma deseada, dejamos fermentar durante 30 minutos.
  7. Pasado ese tiempo, cocemos al vapor con la vaporera durante 7 minutos aprox. Debemos poner en la base papel sulfurizado. Dejamos reposar unos minutos en la vaporera para que no se desinflen las porciones de masa.
  8. Para el relleno cortar la cebolla y los hongos saltear con un poco de aceite el jengibre rallado y la teriyaki salpimentar.
  9. Rellenar los panes con los champiñones y terminar con hojas de cilantro.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Levadura fresca 6 g.
  • Agua 50 cc.
  • Harina 250 g.
  • Levadura en polvo 8 g.
  • Azúcar 20 g.
  • Sal 5 g.
  • Leche o agua 90 cc.
  • Aceite.

Relleno

  • Champiñones o portobellos 8 unid.
  • Cebolla 1 unid.
  • Salsa teriyaki.
  • Cilantro.
  • Sal y pimienta.
  • Jengibre rallado.
  • Hojas de cilantro.

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