Calentar en una olla el agua, la manteca, la sal, el azúcar y la canela.
Una vez que la manteca se derrite totalmente, agregamos de golpe la harina y comenzamos a batir con espátula, hasta que tengamos una masa homogénea, pareja y que se forme una bola. Cocinamos esta masa por 1 minuto más, siempre moviéndola con espátula.
Luego sacamos la preparación de la olla, ponemos en el bowl de la Batidora Planetaria y dejamos reposar un par de minutos para entibiar.
Con el accesorio batidor comenzamos a batir a velocidad baja, y una vez que la masa esté tibia, incorporamos los huevos, continuamos batiendo a velocidad media hasta tener una masa homogénea y tersa.
Y por último, colocamos la masa en la Wafflera Pastrymaker con el accesorio de churros y cocinamos hasta que estén bien dorados los churros.
Consejos a tener en cuenta:
Para lograr una mejor terminación rociar con aceite en spray o con manteca derretida ambas placas.
Colocar la masa tipo «chorizo» lo más parecido al largo final de la placa, y a un 80% de su grosor final.
Colocar la masa una vez que el producto haya encendido la luz verde. Y de ser necesario realizar 2 ciclos de cocción.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo