Cheesecake de chocolate con ganache y crema y macarons para decorar
Preparación
Iniciamos precalentando el horno a 160ºC.
Para la base trituramos finamente las cookies hasta quedar en polvo
Fundir la manteca y creamos una masa para así cubrir y presionar (con la masa para así cubrir y presionar (con la masa) todo el fondo del molde donde haremos la torta, este molde debe ser preferiblemente desmontable para facilitar el desmolde.
En un bowl colocar el queso crema el azúcar y la vainilla y comenzamos a batir con una batidora eléctrica a velocidad media, luego de mezclar bien agregamos el chocolate fundido hasta integrar.
Disminuimos la velocidad a baja y luego añadimos los huevos de a poco (uno por uno) asegurándonos que quede muy bien integrado y retiramos de la batidora.
Vertemos sobre la base de galletas y realizamos un baño de maria. Cocinamos durante 1 hora aprox. Para saber si esta lista debe estar casi firme el centro.
Apagamos el horno y dejamos la cheesecake adentro por 5 a 10 minutos, luego abrimos el horno para que permanezca 5 minutos más, al retirar deja enfriar a temperatura ambiente.
Con un cuchillo separa los bordes de la torta del molde; y desmoldamos cuando este completamente frio.
Refrigeramos por 4 horas aprox.
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Molde desmontable de 20 cm.
20 galletitas de chocolate tipo americano sin relleno.
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