CARPACCIO DE REMOLACHAS
Preparación
Receta fresca para este clima ️ ¿lo probaste alguna vez? finas láminas de remolchas embebidas en vinagreta con almendras caramelizadas ¡super mega rico! Y todo gracias al multi-rallador easy salad excelente de @lilianaelectrodomesticos
¿Cómo se prepara?
- En la máquina ralladora colocamos las remochas peladas para obtener láminas finas.
- Realizar una vinagreta con aceite, aceto, miel, limón, y emulsionar.
- Embeber las láminas de remolacha en la vinagreta. Reservar.
Almendras escarchadas:
- En un bowl colocar la clara y el azúcar, batir solo para mezclar los ingredientes.
- Agregar las almendras, mezclar y colocar en una placa con papel manteca.
- Llevar a horno a 160°C hasta que comiencen a dorarse, irse removiendo de vez en cuando hasta que se vayan secando y escarchando.
Armado:
Rallar el queso de cabra y luego disponer las remolachas en un plato, agregar el queso rallado, almendras y hojitas de eneldo.