Recetas

CARPACCIO DE REMOLACHAS

Preparación

Receta fresca para este clima ☀️  ¿lo probaste alguna vez? finas láminas de remolchas embebidas en vinagreta con almendras caramelizadas ¡super mega rico! Y todo gracias al multi-rallador easy salad excelente de @lilianaelectrodomesticos ❤️ que nos permite hacer estas recetas super rápido y prácticas! 😉

¿Cómo se prepara?

  1. En la máquina ralladora colocamos las remochas peladas para obtener láminas finas.
  2. Realizar una vinagreta con aceite, aceto, miel, limón, y emulsionar.
  3. Embeber las láminas de remolacha en la vinagreta. Reservar.

Almendras escarchadas:

  1. En un bowl colocar la clara y el azúcar, batir solo para mezclar los ingredientes.
  2. Agregar las almendras, mezclar y colocar en una placa con papel manteca.
  3. Llevar a horno a 160°C hasta que comiencen a dorarse, irse removiendo de vez en cuando hasta que se vayan secando y escarchando.

Armado:

Rallar el queso de cabra y luego disponer las remolachas en un plato, agregar el queso rallado, almendras y hojitas de eneldo.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • 3 remolachas.
  • Queso de cabra.
  • Eneldo.
  • Almendras escarchadas.

Vinagreta

  • 1 parte de aceto
  • 1/2 parte de jugo de limón
  • 2 partes de aceite de oliva
  • 1 cda de miel

Almendras escarchadas

  • 1 clara
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de almendras

Productos Relacionados

Mandanos tu receta