En el Maximix colocar la cuchilla especial para rallar. Y rallar 1 zanahoria grande o 2 pequeñas (peladas y lavadas). Medir una taza y media. Reservar.
Colocar la cuchilla picadora y comenzar a incorporar los siguientes ingredientes: huevos, el aceite, el azúcar y la zanahoria rallada. Procesar hasta lograr una crema homogénea.
Colocar la mezcla en un bowl y agregar la ralladura de naranja y la harina leudante cernida. Revolver hasta que se integren bien los ingredientes y colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Mostrar horno Electricuccine precalentado a 180 ºC. Colocar el budín por 30 a 40 min en la rejilla del horno. Retirar y dejar enfriar.
Para el glaseado: Nuevamente vemos la Maximix, colocar el accesorio juguera. Hacer jugo de 1 naranja y reservar.
En un bowl pequeño colocar la mitad del jugo de naranja y agregarle lentamente el azúcar impalpable, batiendo constantemente y agregando el resto de cada una de las dos partes , hasta conseguir una consistencia cremosa. Revolver muy bien y bañar al instante el budín una vez que este esté frío, ya que este glaseado se solidifica muy rápido
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidadAceptarNo