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Budín de Naranja y zanahoria

Preparación

  1. En el Maximix colocar la cuchilla especial para rallar. Y rallar 1 zanahoria grande o 2 pequeñas (peladas y lavadas). Medir una taza y media. Reservar.
  2. Colocar la cuchilla picadora y comenzar a incorporar los siguientes ingredientes: huevos, el aceite, el azúcar y la zanahoria rallada. Procesar hasta lograr una crema homogénea.
  3. Colocar la mezcla en un bowl y agregar la ralladura de naranja y la harina leudante cernida. Revolver hasta que se integren bien los ingredientes y colocar en un molde enmantecado y enharinado.
  4. Mostrar horno Electricuccine precalentado a 180 ºC. Colocar el budín por 30 a 40 min en la rejilla del horno. Retirar y dejar enfriar.
  5. Para el glaseado: Nuevamente vemos la Maximix, colocar el accesorio juguera. Hacer jugo de 1 naranja y reservar.
  6. En un bowl pequeño colocar la mitad del jugo de naranja y agregarle lentamente el azúcar impalpable, batiendo constantemente y agregando el resto de cada una de las dos partes , hasta conseguir una consistencia cremosa. Revolver muy bien y bañar al instante el budín una vez que este esté frío, ya que este glaseado se solidifica muy rápido

30 min
Tiempo de cocción

3
Comensales

Ingredientes

  • ½ taza de Aceite Neutro
  • 1 taza de azúcar
  • 1 ½ taza de Zanahoria
  • 2 cdas de ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 250grs de Harina leudante

Glaseado

  • Jugo de 1 naranja
  • 200 grs de Azúcar impalpable

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