Brownie
Preparación
Nos encanta lo dulce, y más hecho en casa, te compartimos esta receta de BROWNIE con dulce de leche y merengue italiano para una tarde dulce y bomba
Lo preparamos con la batidora de pie Powermix de @lilianaelectrodomesticos que te super recomendamos ❤️
PROCEDIMIENTO:
Para el brownie:
- Batir los huevos junto con el azúcar.
- Por otro lado, derretir el chocolate junto con la manteca.
- Mezclar las dos preparaciones, agregar la harina tamizada y por último el maní picado.
- Colocar en placa con papel manteca enmantecado o molde enmantecado y enharinado.
- Hornear a 180 grados.
Para el merengue italiano:
- Colocar el azúcar en una cacerola, cubrir con agua para disolver los cristales.
- Llevar al fuego sin revolver y cocinar a 118/121 grados
- Montar las claras a nieve.
- Incorporar el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir.
- Continuar el batido hasta que el merengue esté temperatura ambiente.
Para el armado:
- Separar el brownie en porciones.
- Colocar dulce de leche por encima.
- Terminar con el merengue italiano.