Recetas

Brownie de Chocolate Blanco

Preparación

italiano

¿Brownie de chocolate negro o blanco? ¿Cuál preferís?

¿Cómo se prepara?

  1.  Derretir el chocolate picado junto con la manteca. Reservar.
  2. Batir los huevos + esencia + azúcar hasta espumar, luego agregar el chocolate + la manteca derretidos alternando con él harina + sal.
  3. Poner el mix en el molde previamente enmantecado y enharinado por último espolvorear con las almendras picadas.
  4. Hornear a temperatura moderada por 15/20 minutos aprox. tienen que quedar húmedos en su interior.

Receta que preparamos con la batidora de pie powemix de @lilianaelectrodomesticos ❤️

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Chocolate blanco cobertura 150 g.
  • Manteca 125 g.
  • Azúcar 150 g.
  • Huevos 2 unid.
  • Esencia de vainilla 1 dita.
  • Sal una pizca.
  • Harina 0000 200 g.
  • Almendras 100 g.

Para decorar

  • Dulce de leche 500 g.

Merengue Italiano

  • Clara de huevo 200 g (6/7 unid aprox) .
  • Azúcar 400 g.
  • Agua c/n.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta