Nuestros Productos
PREPARACIÓN
Procesadoras
Licuadoras
Batidoras
Mixers
Ralladores
FREIDORAS DE AIRE
Cocción
Campanas / Purificadores
Desayuno
Planchas
Aspiración
Calefacción
Exterior
Convectores
Paneles de mica
Infrarrojos
Calefactores torre
Paneles de vidrio
Pared tipo split
Caloventores
Ventilación
Termotanques
Tienda
Empresa
Servicio Técnico
Recetario
Contacto
Procesadora
Procesadora
Cerrar
Cerrar
PREPARACIÓN
Procesadoras
Licuadoras
Batidoras
Mixers
Ralladores
FREIDORAS DE AIRE
Cocción
Campanas / Purificadores
Desayuno
Planchas
Aspiración
Calefacción
Exterior
Convectores
Paneles de mica
Infrarrojos
Calefactores torre
Paneles de vidrio
Pared tipo split
Caloventores
Ventilación
Termotanques
Tienda
Empresa
Servicio Técnico
Recetario
Contacto
Procesadora
Procesadora
Recetas
Bizcochuelo de vainilla con crema de duraznos
Preparación
Batir las claras a punto nieve.
Agregar 1 taza de azúcar y seguir batiendo hasta q quede bien consistente.
Luego agregar las yemas y una cucharada de aceite. Seguir batiendo hasta nuevamente llegar al punto letra.
las tazas de harina de a poco con movimientos envolventes.
Enmantecar y enharinar el molde de 26 cm.
Precalentar el horno, colocamos la torta a 180° por 40min.
Cuando este frío mezclar la crema batida a punto chantilly con el durazno y rellenar.
30 min
Tiempo de cocción
4
Comensales
Ingredientes
6 huevos
2 tazas de Harina
1 cucharada de aceite
1 taza de azúcar
Relleno
1 lata de duraznos en almibar
400 cc de crema de leche
Productos Relacionados
Batidora Planetaria Turbobat
Batidora Planetaria POWERMIX
Batidora Planetaria Powermix
Mandanos tu receta
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Política de privacidad
Aceptar
No