BISCUIT DE PLANCHA (rinde una plancha de 40 x 30 cm)
Batir las yemas, la miel y el azúcar a punto blanco. Saborizar con vainilla.
Tamizar los secos e incorporarlos de a poco al batido anterior.
Hacer un merengue e incorporar al punto letra con los secos.
Disponer en una placa con papel siliconado o papel enmantecado y enharinado. Hornear a 200˚C hasta que se dore. Aplastar con un palote para afinar.
GANACHE DE BANANA
Para la ganache, llevar a primer hervor la crema de leche, volcar sobre los callets de chocolate y emulsionar.
Mixear la banana y agregar. Volver a mixear toda la preparación.
Esparcir una fina capa de dulce de leche sobre toda la plancha de biscuit y cubrir con la ganache.
Enrollar a lo ancho para lograr un rollo largo y angosto.
GANACHE MONTADA DE COCO
Hidratar la gelatina en agua y reservar.
En una cacerola llevar a hervor los 200 gramos de pulpa de coco con el azúcar.
Volcar sobre el chocolate y realizar una ganache. Agregar la gelatina disuelta y Llevar a heladera de un día a otro.
Para utilizarla romper el ligue de la crema con batidor hasta obtener una crema lisa, agregar de a poco la crema de leche fría y continuar batiendo a velocidad baja hasta punto firme. Trabajar con manga y decorar el arrollado.
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
BISCUIT DE PLANCHA (rinde una plancha de 40 x 30 cm)
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