3 RECETAS DE GAZPACHO: TOMATE – SANDÍA – MELÓN Y PEPINO
Preparación
Pelá el pepino y despepitalo. Sacale el cabito a los tomates. Despepitá el pimiento.
Licualos y pasalo por un colador de malla fina. Si queda muy líquido ponele un poquito más de pan.
Reservalo en la heladera.
Al momento de servirlo revolvelo bien y agregale unos cubitos de pepino, algunas hojitas más de albahaca picada, trocitos de pan tostado y un hilo de aceite de oliva extra virgen.
Si querés podés agregarle 4 cdas de queso crema suave para que quede más cremoso.
Tiempo de cocción
Comensales
Ingredientes
Tomate perita 6 unid.
Pepino ¼ de unid.
Pimiento verde ¼ unid (50 g).
Miga de pan de ayer 1 puñadito (30 g).
Ajo picado ½ cdita.
Cebolla ½ unid.
Albahaca 4 hojas
Sal y pimienta negra a gusto.
Agua 10 cdas.
Aceite de oliva extra virgen 6 cdas.
Vinagre de jerez o de vino 1 a 2 cditas.
Macerar sin agua de un día para otro.
Gazpacho de sandía y tomate
Sandia, pelada y despepitada 300 g.
Tomate perita, sin el cabito 300 g.
Cebolla morada ½ unid.
Ajo, picado ½ cdita.
Menta fresca 5 a 10 hojitas.
Vinagre de jerez o de vino 1 a 2 cditas (a gusto).
Aceite de oliva extra virgen 4 cdas.
Agua 8 a 10 cdas.
Miga de pan de ayer 1 puñadito (30 g).
Sal, pimienta negra y pimienta de jamaica a gusto.
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