Recetas

Dip de palta y limón

Preparación

Cortamos 2 paltas por la mitad para retirarles los carozos y la pulpa. Esta última, la colocamos cortada en cuadraditos en el vaso medidor. Para evitar que la palta se oxide y oscurezca, le añadimos el jugo de 2 limones.
Con la ayuda del mixer procesamos la palta junto con 2 cucharadas de mayonesa, 125 gr de queso crema, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Finalmente, cuando logramos una pasta suave y sin grumos, la llevamos a la heladera hasta el momento de servir con el snack que prefieras.

15 Min
Tiempo de cocción

4
Comensales

Ingredientes

  • 2 paltas.
  • Jugo de 2 limones.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 125 gr de queso crema.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta