Sopa de Calabaza
Preparación
Para la merienda de hoy, ¿sale un rico blondie? De chocolate blanco, por que si la hacés la hacés bien, con dulce de leche (obvio ) y merengue Para este frío, te compartimos una receta de sopa crema de zapallo y papa Re fácil de hacer en la Licuadora Digital Powerlic de @lilianaelectrodomesticos
¿Cuál es tu sopa favorita?
¿Cómo se prepara?
- Hervir el zapallo y la papa con cáscara hasta que esté bien cocido. No sacarlo al dente sino bien cocido, que se desarme.
- Retirar la cáscara y reservar la pulpa de ambos.
- Picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente.
- Agregar las pulpas y rehogar unos minutos, deshaciéndola con una cuchara de madera.
- Incorporar 3 vasos de caldo y llevar a hervor.
- Retirar del fuego y pasar por la licuadora hasta que esté completamente lisa.
- Preparar los cuencos: poner unos cuantos trocitos de queso mantecoso debajo y, si le pusiste, un chorrito de la crema de leche en cada cuenco.
- Verter la sopa bien caliente sobre el queso. Es fundamental que esté bien caliente, ya que esto es lo que hará que se derrita el queso.
- Decorar con unos croutons, semillas de zapallo salteaditas y piel de papa crocante.