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Postre de vainillas con coco, dulce de leche, merenguitos y frutillas

Postre de vainillas con coco, dulce de leche, merenguitos y frutillas

Preparación

  1. Separar las yemas de la claras. Batir las yemas con 30 g de azúcar y la esencia de vainilla.
  2. Por otro lado, merengar las claras con el resto del azúcar 70 g.
  3. Agregar la harina con 2 cucharadas de coco rallado intercalada con el merengue en tres partes con movimientos envolventes.
  4. Poner la preparación en una manga y armar las vainillas sobre una placa en-mantecada.
  5. Espolvorear con azúcar impalpable y un poquito de coco rallado también.
  6. Hornear a temperatura alta por 10 a 12 minutos.
  7. Armado: Poner en la base vainillas y pintar con el almíbar
  8. Poner dulce de leche, crema chantilly y frutillas (puede ser durazno o frutos rojos congelados).
  9. Hacer dos capas iguales terminando con frutillas y merenguitos secos.

Tiempo de cocción

Comensales

Ingredientes

  • Huevos 4 unid.
  • Azúcar 100 g.
  • Harina 100 g.
  • Coco rallado 2 cdas + extra para espolvorear.
  • Esencia de vainillas.
  • Azúcar impalpable.
  • Coco rallado.

Relleno

  • Dulce de leche repostero 500 g.
  • Crema chantilly 300 g.
  • Almíbar + licor de dulce de leche.
  • Frutillas o frutos rojos congelados.
  • Merenguitos secos.

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