Recetas
GALLETITAS DE LIMÓN
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar a blanco. Incorporar batiendo siempre la miel, la yema, la ralladura y el jugo de limón.
Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal.
Tomar la masa, envolver en film y llevar a la heladera por media hora.
Batir la clara a nieve con el jugo y la ralladura de limón. Agregar lentamente el azúcar impalpable hasta montar.
Estirar la masa sobre la mesada enharinada y cortar cuadrados de 5 a 6 cm de lado.
Hornear sobre una placa enmantecada a temperatura media, hasta que estén cocidos, pero no dorados por arriba.
Dejar enfriar y rellenar. ¡Que las disfrutes!.
Si te gusta, los podés bañar en chocolate que quedan increíbles
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello. Política de privacidad Aceptar No