Para la masa: Batir la manteca blanda con el azúcar. Incorporar las yemas y seguir batiendo. Saborizar con vainilla. Agregar la harina
Mezclar hasta unificar.
Estirar a 2 mm de espesor y llevar a heladera durante una hora.
Fonzar molde para tarta de 22 cm.
Colocar una fina capa de crema de Almendra por la base y llevar a congelador durante 15 minutos.
Precalentar el horno a 170 grados y cocinar durante 18 a 20 minutos.
Dejar enfriar sobre rejilla.
Para la crema de Almendras: batir la manteca blanda con el azúcar, agregar las yemas e incorporar el polvo de Almendras con al harina. Mezclar y utilizar.
Para la crema de mandarina llevar a hervor la leche con la mitad del azúcar.
En un bol mezclar el azúcar restante con el almidón y la harina, agregar las yemas y unificar. Incorporar la leche caliente, el jugo de mandarinas y mezclar.
Volver a cocción mezclando constantemente hasta recuperar el hervor durante 2 minutos.
Llevar a heladera envuelto en film hasta enfriar.
Una vez fría la tarta y la crema, rellenarla con crema pastelera y decorar con gajos de mandarina, cortados al medio, sin semillas.
Que la disfruten!
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