Pan dulce

Preparación
En el horno de pan Full Bread se puede preparar pan dulce en tres tamaños diferentes (ver tabla de ingredientes para colocar las medidas indicadas).
Colocamos el agua, leche en polvo, aceite, azúcar, sal, esencia de p. dulce, harina 0000, levadura (siempre debemos respetar el orden). Seleccionamos el programa n° 4 y elegimos el color de corteza del pan dulce claro, mediano u oscuro, según preferencia. Cuando suena el beep agregamos el mix de frutas. Luego de 3:10 hs tendremos el pan dulce listo.
Tip: El mix de frutas abrillantadas se puede reemplazar por las frutas secas que prefieran, teniendo en cuenta las cantidades del cuadro.
INGREDIENTES | 750 gr | 1000 gr | 1250 gr |
AGUA | 180 ml | 310 ml | 375 ml |
LECHE EMPOLVO | 2 cdas | 2 1/2 cdas | 3 cdas |
ACEITE | 2 cdas | 2 ½ cdas | 3 cdas |
AZUCAR | 4 cdas | 4 ½ cdas | 5 cdas |
SAL | 1 cdita | 1 cdita | 1 ½ cdita |
ESENCIA DE P. DULCE | ½ cdita | ¾ cdita | 1 cdita |
HARINA0000 | 270 gr (10 onzas) | 405 gr (14 onzas) | 550 gr (19 onzas) |
LEVADURA | ½ cdita | 1 ¼ cdita | 1 ½ cdita |
MIX DE FRUTAS | 150 gr | 170 gr | 200 gr |
COLOR DE CORTEZA | CLARO/MEDIANO /OSCURO | ||
TIEMPO | 3:10 hs | ||
PROGRAMA | 4 |