Recetas

Zapallo relleno de verduras y trozos de pollo

Preparación

Precalentar el horno a 200°C. En una bandeja colocar el zapallo anco cortado por la mitad a lo largo. Sacarle las semillas y a ambas partes ponerle un chorrito de aceite. Tapar con papel aluminio y llevar al horno hasta que se ablande.

Una vez que el zapallo está blando, con una cuchara sacamos el relleno del mismo, pero no en su totalidad.

En la Multiprocesadora «TOTALMIX» rallamos el queso y el zuccini. Picamos la cebolla de verdeo y procesamos el pollo.

En la cocina Kitchinet doramos el pollo, la cebolla y el zuchinni. Cuando está cocido lo vertemos dentro del zapallo y le agregamos el queso rallado, lo volvemos a tapar con papel aluminio y lo metemos en el horno hasta que el queso se gratine.

80 min.
Tiempo de cocción

2
Comensales

Ingredientes

  • Zapallo anco.
  • 2 Pechugas de pollo.
  • 1 Cebolla de verdeo.
  • 1 Zuchinni.
  • Papel de aluminio.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 150 gr de Queso Reggianito

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