Recetas

Cookies con chocolate

Preparación

 

Colocamos en el bowl de la procesadora Liliana 150 gr de manteca blanda con 120 gr de azúcar y 1 cda de esencia de vainilla. Con las cuchillas picadoras procesamos durante un minuto e incorporamos 2 huevos y ¼ taza de leche. Con el pulsador de la procesadora le damos unos toques más para mezclar la preparación y por último vertemos 200 gr de harina 0000 y 1 cda de polvo de hornear. Terminamos de procesar, retiramos la masa del recipiente y la vertemos en un bowl. Agregamos 1 taza de chips de chocolate y revolvemos bien.
Colocamos en la asadera 1 cucharada de masa, una al lado de la otra (dejando espacio entre ellas) y lo cocinamos en el horno eléctrico Liliana unos 10 minutos a temperatura moderada.
Las podemos despegar con la ayuda de una espátula.

Tip: Guardalas en frascos de vidrio hermético para que no pierdan su frescura. Ideal para una rica merienda!

30 Min
Tiempo de cocción

8
Comensales

Ingredientes

  • 150 gr de manteca.
  • 120 gr de azúcar.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • 2 huevos.
  • 1/4 taza de leche.
  • 200 gr de harina 0000.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 1 taza de chips de chocolate.

Productos Relacionados

Mandanos tu receta