Brownie con crema helada
Preparación
Preparación:
Para el brownie: fundimos 150 gr de chocolate para taza a baño maría y 100 gr de manteca. Por otro lado, en un bowl colocamos 250 gr de azúcar y 2 huevos, mezclamos hasta que se haga una arenilla, incorporamos la preparación del chocolate, mezclamos nuevamente y le agregamos ¾ taza de harina 0000 de a poco y haciendo movimientos envolventes. Por último incorporamos 50 gr de nueces picadas.
Colocamos la preparación en un molde rectangular enmantecado y enharinado para llevarlo a horno medio durante 30 minutos. Dejamos enfriar para cortar luego en pequeños cuadraditos.
Para el relleno: batimos ¼ kg de helado de crema americana, junto con 1 cucharada de crema de leche y 1 cucharada de esencia de vainilla. Llevamos al freezer cuidando que la crema quede bien helada sin congelar.
Finalmente untamos un cuadradito de brownie con la preparación helada y colocamos otro brownie de tapa. Mantenerlos en la heladera hasta el momento de servir y deleitar.